Предложения по улучшению клана
|
|
FLIPMIGyLa | Дата: Четверг, 2010-Июл-01, 18:37 | Сообщение # 1 |
ANARCHY! fuck the sistem!
Статус:
| чёго нехватает?
|
|
| |
ByFly_KingLW | Дата: Воскресенье, 2010-Июл-04, 12:07 | Сообщение # 2 |
| Можно поставить бота на канал клана, что бы он проводил викторину. Ещё можно и может даже нужно проводить собрания клана КАЖДЫЙ день и задавать беспокоющие вопросы, оттуда и узнают все, что нужно исправить, что бы клан стал намного лучше!!!
|
|
| |
Alf007 | Дата: Воскресенье, 2010-Июл-11, 08:09 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус:
| 1.Использовать ТС2 или Вентрило в наиболе важных играх,например, КВ, для улучшения координации командных действий. 2.Создать свод правил клана. 3.Действовать согласно этим правилам всем(!) без исключения(например не кикать по пьяни или не выносить необоснованные предупреждения).
|
|
| |
FLIPMIGyLa | Дата: Воскресенье, 2010-Июл-11, 12:36 | Сообщение # 4 |
Статус:
| 1.TeamSpeak 3 был у нас на бесплатном сервере я создавал 2 канала,потом сервер закрыли и открыли платный.....так што надо выделять комп под сервак для TeamSpeak 3 или 2 сервак я умею делать и настраивать. Тока вот кампа нету,я мой старый не потянет,он варкраф то не тянет с тормазами играю 2. Устав клана впринцепе есть,я его соблюдаю. Время будет сделаю раздел на сайте под него и напишу
|
|
| |
DenRaits | Дата: Вторник, 2010-Июл-13, 07:25 | Сообщение # 5 |
Сержант
Статус:
| нужно выделить время игр с кланом на каждый день
|
|
| |
FLIPMIGyLa | Дата: Вторник, 2010-Июл-13, 13:46 | Сообщение # 6 |
Статус:
| ищи хоста с lc,который может каждый день в одно и тоже время заходить на часа 2. Мы каждый вечер играем,тебя часто нету в 10-12
|
|
| |
FLIPMIGyLa | Дата: Вторник, 2010-Июл-13, 13:49 | Сообщение # 7 |
Статус:
| DenRaits, тыже сам хост,став lc и скажи время я обьяву повешу на канале. И сам буду хостить
|
|
| |
kanibal | Дата: Среда, 2010-Июл-14, 16:03 | Сообщение # 8 |
Высокопревосходительство
Статус:
| Вы террористы!!)) Самое главное предложение забыли! КИКНУТЬ КАНИ НАХ И ЗАБАНИТЬ В БАТЛЕ ЧТОБ С У К А ВАПЩЕ НЕ ЗАШЕЛ НИКОГДА)) предлагаю так)
|
|
| |
DenRaits | Дата: Воскресенье, 2010-Июл-25, 09:56 | Сообщение # 9 |
Сержант
Статус:
| Quote (kanibal) Вы террористы!!)) Самое главное предложение забыли! КИКНУТЬ КАНИ НАХ И ЗАБАНИТЬ В БАТЛЕ ЧТОБ С У К А ВАПЩЕ НЕ ЗАШЕЛ НИКОГДА)) предлагаю так) кул)
|
|
| |
b3f0Re | Дата: Пятница, 2010-Авг-06, 15:12 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Статус:
| бан ему за мат! ы я бы зелень эту сменил на чтонить) и модера давайте мне) сайт не сломаю не бойтесь вот http://wc3-clan-dcsm.clan.su/ ник тот же
|
|
| |
FLIPMIGyLa | Дата: Воскресенье, 2010-Авг-08, 07:27 | Сообщение # 11 |
Статус:
| знаю я етот сайт и админа знаю,он вождём был DCSM.не нравится мне ихней клан и вождь дебильный у них. модера не дам
|
|
| |
Sacredkenny | Дата: Вторник, 2010-Авг-10, 09:02 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Статус:
| Может это конечно и бредовая идея но можно организовать внутри клановый турнир 2vs2 и потом посмотреть какая же лучшая тима ) к примеру сначало четверть финала потом полу финал и финал в зависимости от количества команд
|
|
| |
FLIPMIGyLa | Дата: Вторник, 2010-Авг-10, 12:59 | Сообщение # 13 |
Статус:
| да я думал об этом, ща на боте настрою модуль турнира и можно будет попробывать
|
|
| |
Anaelle | Дата: Среда, 2010-Авг-11, 17:05 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Статус:
| Хочется!! баланса!
|
|
| |
Allucard | Дата: Воскресенье, 2010-Авг-15, 14:26 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Статус:
| Гы турниры внутри клановые нужно проводить постоянно. И не только 2х2, а так же 1х1 и 3х3. Еще могу предложить: Так как в клане народа много, можно создать эдакие экипажи. Разделить клан на экипажи(тоесть на группы по 5 человек) и если назначается кв, то просто пишется какой экипаж играет и не надо каждый раз подбирать команду, да и еще экипаж будет постоянно играть одним составом и значит будет лучше сыгрываться(Хотя может и я чушь полную написал, судить вам)!
Сообщение отредактировал Allucard - Воскресенье, 2010-Авг-15, 14:28 |
|
| |